Ты просто скажи..

Нэтта
Если тебе нужна будет помощь,
Ты просто скажи,мы же друзья.
Раннее утро или глубокая полночь,
Когда одному оставаться нельзя.

Просто скажи,ни на что не взирая,
И словом одним заполняя пробелы.
Как ты справляешься? Я же не знаю,
Какие тебя атакуют проблемы.

В это,такое нелёгкое время,
Не знать ничего о родном человеке,
Уже непосильно-тяжёлое бремя..
А тут ещё мир разделён на отсеки.

Один только знак,что я зря беспокоюсь,
Чтоб это смятение скоро прошло.
Не зарывайся в раздумья по пояс,
Скоро у всех будет всё ХОРОШО!