Возвращается мессия

Бекбулат Благополучный
По ступенькам, прямо с неба
Лик, «божественного» Феба…
Кто Он? Этот «лучезарный»…
То Иуда! Сам Навальный!

И зеленкой обливали…
В «новичке» его «купали»
Он «бессмертен», он «святой»
Возвращается «домой»!

Свет от «нимба» озаряет…
Либерастов ободряет.
Леня Гозман  ошалел
Дифирамбы он запел!

Мол, Навальный – «президент»!
Им от запада презент!
Он «вакцина», он «лекарство»
Он создаст «свободы царство»!

Обнадежил «свой» народ…
(в воскресение, он придет!)
Мол, «воскресну»…, жди «звезду»
( наяву или в бреду?)

Ждет карету «бегунок»…
( пусть то будет «воронок»)
И везет…, на край России!
Там, где жили, все «мессии»
****