Душевные откровения

Анна Матвеева 5
Кто я, откуда, зачем здесь? -
Себе вопросы задавала,
Когда себя осознавала
Чужой всему, что в мире есть.
Душа терзалась и томилась
В непониманьи бытия...
К природе низменных вибраций
Так приспосабливалась я.
Когда Любви огонь коснулся,
Боль нестерпимою была,
В пучине самоистязанья
Искала утешенья я.
Унынье частым гостем было,
И боль и слёзы, смерть звала...
Среди людей быть одинокой
Себе я участь избрала.
Я горечь истины узнала,
Что нет людей счастливых здесь,
Все потому что угнетают:
Лень, похоть, злоба, зависть, лесть.
Просила я земного счастья.
Так обрела детей, семью.
Но снова разочарованье -
Познала карму я свою.
Боль...очень много боли
Людские души берегут,
И от самих себя бегут
В зеркалье искаженных истин.
Здесь иллюзорность бытия,
Густой туман,где мало Света...
Как долго ждала я с Небес
Призывно громкого привета!
Теперь всё чаще, всё сильней
Испытываю в сердце радость,
И приближенье светлых дней,
До этого осталось малость!
Протягиваю руки к Свету,
А Он протягивает мне!
Чем больше постигаю истин,
Тем больше дырок в пелене.
Как хочется переродиться,
Из пепла Фениксом взлететь,
И в лучшем мире проявиться,
Свободно жить, летать и петь:
-Смотрите, люди, Небо близко!
-Смотрите, стало вновь светло!
Какое счастье видеть рядом
Всегда счастливое лицо!
Лучиться изнутри Любовью,
И Мудростью везде сиять!
Нам уготовано Судьбою
Собою всё преображать!