Она не знала слово НЕ МОГУ

Владъ Мирный
Она на знает слово "не могу."
Пусть нет метлы у ведьмы, но... Летает.
На бабу, не похожая Ягу,
сердца мужские взглядом разбивает.

Глазами, цвета камня - малахит,
сверкнёт и будто обухом ударит,
в затылок. Вряд кто-то устоит,
когда она улыбкою одарит.

Но всё обман, а сердце у неё,
покрыто твердо-каменной бронёю.
Лишь только ночью, сладостным огнём,
его зажжёт, пожертвовав собою

Тот, кто не струсит, тот кто устоит.
Тот, кто в глаза её без страха глянет.
Он вместе с ней однажды убежит,
а все другие, безразличны станут.

В жару и стужу — вместе, на бегу,
рванут, и раж мурашками по коже!
Она не знала слово "не могу",
он рядом с нею — потому что Может.