Пох уже пох...

Христосик Айвазян
Всем пох%&...
Даже тот кто говорит не пох%& - пох%&!
Я наблюдал, смотрел и видел,
Вы раскрываете карты до окончания кона...
Да, вам пох%&...
Когда ваши слова расходятся с делами,
Вы оправданья ищите, но я не глух и слеп...
Секу все сказаное вами,
Все слова ваши - это защитный трёп...
Я все на ус мотаю, вам пох%& и я это знаю!
Всем пох%& и делами вы даказали,
Что нет в словах правды и морали,
П&зд&т€ вы временами - часами,
Но мне пох%&, делами вы все показали...
Мне как и вам пох%&...
Только я говорю честно, а вы надели маски,
Как в сказке, тайну вашу знаю и пох%&...
Мне пох%&...