Зимние проблемы

Людмила Шаронова
Наш местный Дед Мороз ослаб -
Никак не справится с погодой!
Температура у нуля,
Приходится терпеть невзгоды!

Уж пол зимы прошло почти,
Земля чуть-чуть снегом покрыта!
Нередки ледяны дожди,
Забавы зимние забыты!

Сугробов нет и лёд плохой,
Снег чистить жеки позабыли,
Нам нужен Дед Мороз другой,
С Снегурочкой, чтоб вместе были!