Только ай и ой

Елена Наумова 6
                Скрип соседской двери -
                Рев тревожный зверя,
                Скрежет за стеной,
                Грохот затяжной.
                Крики, визги, хохот,
                Беготня и топот.
                Где ж найти покой? -
                Только ай и ой.
                Но не надо плакать :
                Корвалол накапай
                И, все выпив залпом,
                Оглуши всех храпом.