Опешил

Николай Жуков 99
 
      И чего только на свете не бывает! Обожаю играть в сети в шахматы. Частенько моё любимое занятие прерывает каким-либо вопросом или обращением жена. Отвлекаюсь, естественно, и потом проигрываю какую-нибудь фигуру, а то и партию. Недавно так зевнул ферзя. Обидно, досадно, но такова жизнь. А в этот раз жена задала мне вопрос, я ответил. И… соперник подставил под бой ферзя. Тут же сдался! Я немного опешил, до этого он играл сильно, энергично нападал. Жена  вышла из комнаты, а я поспешил сообщить ей о победе, добавив: «Вот так! Ты даже на соперников моих в интернете влияешь!» С улыбкой, конечно.