Счастье в дверь мне постучалось...

Людмила Шаронова
Счастье в дверь мне постучалось,
Я впустить его боялась,
Но подумавши, решилась
И судьба вдруг изменилась!

Не о чём не пожалела,
Я от счастья просто млела,
В позитиве пребываю,
От любви и ласки таю!

Не мечтала, не гадала,
Счастье как своё узнала?
Видно сердце подсказало,
Что любви пришло начало!