Лес Берендея

Галина Горлова 1
Морозным воздухом дышу.
Я к Берендею в лес спешу...
Чтоб насладится  зимней сказкой
( Лицо  само собой под маской).
А рифмы  вслед летят за мной
Снежинками.. одна к одной...