Спешу поздРАвить, бРАт, тебя i Владимиру Попову

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1470
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

ПодРАвляю Владимира Попова с Днём Воплощения (рождения) от себя и всех наших общих друзей i

«Спешу поздРАвить, бРАт, тебя i»

Я не пишу стихоТВОРЕНЬЯ,
Творца молю послать настрой,
Коль нет с Небес мне вдохновенья,
Не изложить слов нужных строй i

Я для тебя молил особо,
Хотел приятность сотворить,
Успех чтоб был, не просто проба,
Из Сердца должно всё излить i
*****************************
Чтоб вверх взлетело настроенье,
Свой стих пишу тебя любя,
Я с Днём твоёго Проявленья,
Спешу поздРАвить, бРАт, тебя i

Творцу виднее для чего,
СобРАл он нас с тобой в «восьмёрку» –
Наверно «просто» для того,
Чтоб сдал экзамен на «пятёрку» i

Блестящий Ум и Интеллект,
Ты проявляешь постоянно,
От нас от всех тебе Респект –
Ведь ты ПРИМЕР для многих ЯНов i

Царям писали РАньше Оды,
А я пишу тебе, мой бРАт i
Любви чтоб проходили РОДы,
В Отчизне легче во сто крат i
********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                13.01.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

* * *