Бетховен Двадцать восьмая фортепианная соната

Игорь Качалов
Льётся созвездий поток
На безупречную землю.
В сердце находится Бог.
Музыка Господу внемлет.

Свет защищает всегда -
Малых, больших, виноватых...
Есть Откровенья Вода.
Больше не будет распятых!

15 января 2021г.