Тщетность

Хельга Тарасова
Я выбираю извиниться, ты выбираешь не прощать.
Несу я чувства к терапевту, а на крайняк - стихи в печать,
Не заливаю алкоголем, я - мать, мне пить запрещено,
Но чтоб я ни предпринимала, а ты мне снишься все равно.