Приглашение на прогулку

Ольга Логинова Новосиб
Пусть тебя не коснётся дыханье зимы,
Милый друг, будь здоров, по-весеннему весел.
Вместе с силой зимы, знаю, справимся мы.
Ты ж грустишь, целый день не встаёшь с этих кресел.
Но я лаской тебя заманю в зимний лес,
Там под ёлками ждёт нас так много чудес.