День - от забот побег

Хелена Бжеговска
День- от забот побег
В ёлочных декорациях.
В вазе -  цветы , как снег.
Телефон - живой от вибрации.

Ты мне раз в год звонишь,
Кинознаток и сноб:
- Всё будет , as you wish,
Презираю словесный сироп !