Синевой лучезарной...

Ольга Николаевна Бакланова
Синевой лучезарной
Встречая рассвет,
Пусть судьба тебе дарит
Еще много лет!

Пусть искрятся глаза
От добра и любви,
А когда загрустишь,
Ты меня позови…

27.11.2020.