Целовались у нас и пятки...

Лаида Нежная
Целовались у нас и пятки...
На луне - такие порядки...
У любви - такие раскладки,
Поцелуи и пяток - сладки.

Заговорщики, непоседы...
Эти пятки не пустят соседей...
Ты не джентльмен, я не леди -
Неуклюжих мы два медведя.

Только пяты - аристократы...
Под одеялом - шах-маты...
Извивались - два акробата,
Целовались - как на Арбате

Два художника - ярых гея...
Мы дошли с тобой до апогея,
Что и на расстоянии греет -
Вспоминание о темных аллеях...

Целовались у нас и пятки.
На луне - такие порядки.
У любви - такие раскладки.
Поцелуи и пяток - сладки.