Морозный день

Лариса Гладина
Это вам не минус пятнадцать и не минус двадцать пять. Это тридцать три!
Хотя тоже не предел для знающих, что такое настоящие морозы. Кто-то бежит, кто-то едет... Большинство, конечно, едет и думает о бегущих: "Ох, ты бедненький, ну как тебе холодно, наверно". Или же так: "Ха-ха, ну беги, Лола, беги, а то замернешь!" Бегущий же смотрит в даль, но не видит ничего, поэтому ругает встречных автомобилистов. Но вот, наконец, все разбежались, разъехались в разные стороны. И только тот, кто стоит на автобусной остановке подумал:" Ой, Мороз, ой Мороз, отморозил ты мне нос и уши и другие части тела, где автобус, твою мать?!