обмен веществ

Андрей Аксенов 2
Расплодившийся маразм
Убивает жизни вкус!
Лишь большой энтузиазм
Помогает скинуть груз...

Повседневность суеты
Разрушает света ряд!
В фотосинтезе мечты
Электрический разряд...

Поражающий существ
С изобилием расстройств...
Так идёт обмен веществ
До итога нужных свойств.

                А.