Никому не отдам тебя, слышишь?!

Лаида Нежная
Никому не отдам тебя, слышишь?!
Никому, ни за что, никогда.
Будет дней пусть потеряна тыща,
Но ты станешь моей навсегда.

Я придумаю нам лазейку -
Я построю нам новый дом.
Но ты будешь моею пещеркой,
Моим гротом услады и сном.

И кто сна потревожит границы -
Будет крепко наказан затем.
Ты моя. Моя нежная львица.
Пусть в словах я останусь и нем.

Но на деле не дам я в обиду
Никому твои губы и жизнь.
Ты моя, лишь моя Атлантида.
Ты со мной всегда будешь, малыш.

Моя маленькая, моё чудо,
Моя нежность и слабость моя...
Твои руки - мой рай, и покуда
Буду жить - и ты будешь жива.

Моё сердце не держит сомнений.
Я спасу тебя и возвращу.
Я взращу вокруг толстые стены -
Никогда не оставлю одну.

Ты родишь нам прекрасного сына,
Я тебе новый дом подарю,
Где ты будешь со мною отныне,
Где в блаженство прошепчешь: "Люблю".

Никому не отдам тебя, слышишь!
Никому, ни за что, никогда.
Будет дней пусть потеряна тыща,
Но ты станешь моей навсегда.