К ненаглядной певунье... шуточные стихи

Ольга Евгеньевна Крупская
Само- собой сошли на Нет!
И весь твой лоск и этикет...
И нет следа большого воспитанья
В твоих рогах застрял букет
Подарен был он ! 1000 лет!
И сей "гербарий" давит на сознанье...

Ты к переменам был готов
А в кухне: курица и плов
И чай в постель тебе и кофе на подносе
Освободился от оков
Бежишь к другой...и был таков...
Но в океан окурок за борт все же - бросил!

Ты говоришь: "Давай приду
И бездыхАнно - упаду
Я в пышных формах и подушках буду плавать...
Хото ГТО сдавал давно
И не тону я как "ОНО"...
Можем залечь пока на дно и камбалавить!"

Мы пролежим с тобой на дне...
Утопим разум мы в вине..
Нас Апокалипсис наверно не коснется?
Давай сначала все начнем?
И для начала  вновь   всплывем..
Возможно, счастие с тобою - улыбнется?"

Пускай опять в десятый раз
Среди забавы и проказ
К "певунье" ненаглядной убежишь
Подружки, жены и долги...
Все надоели, как враги...
"Сначала б жизнь начать" - ты говоришь!

Да зачеркнуть бы все, забыть...
И не страдать, а лишь любить!
Да кто ж откроет нам с тобою двери Рая?
"Я к женам сделаю - визит
И в храм пойду - вдруг Бог простит?
И дам обет "безбрачья" Богу, умирая...

Мораль сей сказки такова
Ты не разбрасывай слова!
И не меняй себя на мелкую монету...
Свом куском не будешь сыт
Имея жуткий аппетит...
Но а чужой подавишься -котлетой!

Еще одна мораль то есть
Да их пожалуй то не счесть?
И нет водички, умирая- злая шутка...
И кружку некому подать...
Не возмутиться, не сказать..
Синицы нет в руке, а под кроватью- "утка"

И вот еще сюжет такой...
Лежишь, обиженный судьбой
Все состояние - "певунье" ненаглядной!
А пить не хочется - хоть вой!
Зачем все отдано - другой?
И смысла - НЕТ в той кружке окаянной!!!

Ольга Крупская
26.12.12.