Мечта и реальность

Колпов
Мечта – цветущий сад
На почве сказочного воображения,
Заоблачный полёт стремления
И трудный поиск мнительных отрад.

Но вижу я – другую крайность
Распределила жизнь сама:
Затем судьбой мечта дана,
Чтоб легче принимать реальность.