Замечательная жена. Анекдот

Сергей Малахитов
Два мужика воруют понемножку
С бескрайнего разросшегося поля
Дородную колхозную картошку,
О чём-то меж собою балаболя:

— Друган, послушай, ты уже решил,
что с нею будешь делать опосля?
— Жене снесу. За то, что услужил,
Накормит, мне во всём благоволя,

А после даже рюмочку нальёт,
И удивит в распахнутой постели…
А ты? Куда пристроишь ты её?
Не зря же мы с тобою тут потели.

— А я, дурак, продать хотел её! …
Ну а тебя послушал, понял – не-еее…
Я лучше тоже отнесу своё
К твоей столь замечательной жене!

                15 января 2021 года