Слава Богу за всё

Максим Кубарев
Слава Богу за жизнь,
слава ему за страданья,
слава за бурю и тишь,
слава за испытания.

Слава Богу за милость,
слава Богу за скорбь,
слава Богу  за близость,
за спасенье и хворь.

Слава Богу за веру,
слава Богу за боль,
за любовь и победу,
и за пряник и соль.

Слава Богу за всё,
за добро и болезни,
Слава ему что живой,
за воздержание, что полезно.

за терпение и свет,
за сердечные терзания,
за молитву и благовест,
за прощение и покаяние.

Велик Господь слава ему за всё!!!

1:35 пятница 15.01.2021.