Сперматозоид

Данил Солнцев
Сперматозоид

Этот хлипкий увалень
Нижнего теперь, уровня
По рейтингам его андро рвения
В последнее время позиции свои сдал

На замену, готовят ему уже
К черту, мямлят, я ж плюю на то, - тьфу, тьфу
Я за, по-старинке, чувство, мнительно переживаемое
Они же бл. : Давай на гора авто размножение, почкование
Человеческого без
Милого без
Трепетного без
Узкого, один в одну
Общения

Вот он он, на подходе уже!
На принтере 3Д, распечатываемый
По ДНК анналам, чётко прошнурованный
Мужской мачовидный, суррогатный
На замену вам, мужчинки
Спермо, супер материал

Всё, хана вам, гордецы
Звучит по-китайски, ха-ха
Члено-нос-цы
Пусть пока ещё им, успеют если
Некоторые, баб по коллекционируют
Этим пористым чудом похвастаются
Недолго осталось
Скоро, совсем скоро уже
Женщины выбирать вас, по базам данных будут

Вам так уже благостно и сверх мило
Не подставят, бархатные свои, сосцы
Почковаться пойдут
Ебит иху мать
Не обойдётся без, с горя попоек
Мужицкого великого гуду

Скорость сперматозоида
В яйцеклетку прониковения
На уровне программном, избираема будет
Спешите увальни, держатели андроида
Хватайтесь за него скорее
Да не за гаджет тот
Что прислан из китая
Вот чудаки
За смуглый, за него хватайтесь
За свой родимый ....!

Бегите к ним, встречайтесь скорее
С умницами своими ли, дурами
Естественным путем, пока, сношайтесь
Ждёт не то вас, уж совсем скоро
Киберродов тлен.