Ненужные букеты

Константин Гулия
Ждут участи ненужные букеты,
Их среди нужных очень сложно отыскать,
Пучками сложенное скошенное лето
Не каждый раз сумеет нужным, тёплым стать.

И сколько бы души рукой флориста
В букет я не пытался бы вплести,
Каким порыв бы не был нежным, честным, чистым -
Цветы нам очень нужно нужными нести.