Сердечком жужжа, обгонять иномарки

Константин Гулия
Малышке, наверное, грустно и страшно,
Её незнакомому дяде отдали,
Сказали - так лучше, так нужно и важно,
Чтоб не было больно, заменят детали.

Не бойся, доверься механикам-людям,
А я подожду, похожу возле, в парке,
Ты чуть потерпи, и тогда снова будем,
Сердечком жужжа, обгонять иномарки.