Эти чудные в строчках слова

Ольга Никитина-Абрамова
Золотая же аура лечит
Этой осени сердце моё,
Прилетает воздушная нежность,
Обнимает прозрачной волной.

Наша осень с тобой обвенчала:
Заводила зима хоровод,
Вальсы тихие сладко качали,
Обдували сердечно стихом.

И под шорох твоих листопадов
Я шептала стихов голоса,
Зажигала сердечно лампаду
И дарила ответный стих-сад,

И в пульсовую тихую нежность
Одевала стихов небеса,
И мурлыкала следом за песней:
"Эти чудные в строчках слова."