Из музыки вселенной соткан мир...

Элла Бикеева
Из музыки вселенной соткан мир -
Из нот чарующих и звуков поднебесных.
Благословен неповторимый миг -
Любви рождение во мгле туманов млечных.

В свечении прекраснейшей из звёзд
На грани призрачной безумства и блаженства
Поэт слагает из рассветных грёз
Души священные творенья совершенства.

В мятежных снах летит к иным мирам
В потоке сладостном за счастьем вдохновенья
И ясный свет любви его пера
Развеет сумрачность заблудших душ в сомненьях.