***

Александр Титов 8
Зима, зима...Как короток твой день,
А ночь длинна до сонного рассвета.
Я жду опять распахнутого лета
И деревеньки солнечную тень.

Я жду весну взволнованных страстей
С её букетом свадебного сада,
С разливом чувств синеющего взгляда
И половодьем солнечных лучей.

Я жду  осенний мягкий листопад
И журавлей размеренную стаю.
Я сам за нею словно улетаю,
Но возвращаюсь вовремя назад.

Но всё ж зима...И думам вопреки
Декабрь пришёл природной чередою.
Природа греет зимнею мечтою,
Слагая свои белые стихи.