***

Петр Гедревич 1
На мелодию. Уже песня
1.Я честно задыхаюсь,
Когда ты не со мной.
Кровь в сердце замерзает,
Весною как зимой.
Разбита на осколки,
Без ласк твоих душа.
Ты для меня как солнце,
Как небо для меня.
С тобою всё иначе,
С тобою я другой.
Реально весел, счастлив,
Ты стимулятор мой.
Люблю тебя, касаться,
Люблю одну тебя.
Хочу с тобой быть рядом,
Всегда, всегда, всегда.

Припев
Только с тобой делить,
Я хочу здесь каждый миг
Ты мой кислород.
Только лишь тебя любить,
Вместе рядом быть
Ты моя любовь.

2.Претензии оставим,
Простим друг другу всё.
Меня к другим не тянет,
Не нужен мне никто.
Морскою стать волною,
Желания сейчас.
Тебя накрыть собою,
И нежно целовать.
С тобою так прекрасно,
С тобою хорошо.
Готов без боя сдаться,
И телом и душой.
Любви огнём пылаю,
Любви убить нельзя.
Хочу с тобой быть рядом,
Всегда, всегда, всегда.

Припев
Только с тобой делить,
Я хочу здесь каждый миг
Ты мой кислород.
Только лишь тебя любить,
Вместе рядом быть
Ты моя любовь.