А глаза точно есть-Я знаю...

Лариса Балагуто
15.91.21

Рецензия на «И молча, смотрит с неба Бог на нас...» (Лариса Балагуто)

* * *
Говорят... у Бога нету рук, кроме наших!..
Да и глаз говорят... кроме наших нет...
И знает он только нами...
А Сам Он... чистый Свет!..
:)

Даиай Лэте 15.01.2021 14:21

Прекрасный экспромт,Данай.
ответ Вам.

А глаза точно есть-Я знаю...
И прекрасней их в мире нет...
Он всех видит и понимает...
Это знаю я много лет....

Лариса Балагуто