Катастрофа

Лиана Алидэ
Однажды на Земле, пока все люди спали,
Компьютеры людей работать перестали.
Проснувшись рано утром, все жители Земли
Связаться в интернете друг с другом не смогли.

Их мир перевернулся, с ног нА голову встал,
И каждый на мгновенье всё в жизни потерял:
Друзей, родных, знакомых, возможности, мечты
И связи, все, что были годами нажитЫ.

Но выход человеки конечно же нашли.
Все вышли и навстречу друг другу просто шли.
И встретились родные, и обнялись друзья,
И вроде бы решились проблемы бытия.

Всё то, что позабылось и кануло в лета,
Вернулось очень быстро на прежние места:
Сберкасса, таксофоны и видеопрокат,
И свежие газеты в киосках нарасхват.

Но мир совсем недолго таким понятным был.
Опомнился Злой Гений и всё восстановил.
И снова в интернете друг друга обрели,
Как прежде, одинокие жители Земли.