Фанатеют люди

Пётр Александрович Исаков
Фанатеют люди по футболу,
Фанатеют люди по хоккею,
Фанатея, обращают к Богу
В суе своей страсти всё смелее:

Лучшие! Ура, ура Россия!
Верю в вас ребята, верю! С Богом!
Что душа у Бога попросила?
Страсти! Чтоб побольше! Чтобы много!

"С Богом!" - чтобы Бог умножил страсти?
"С Богом!" - думаешь Он фанатеет тоже?
"С Богом!" - чтобы в пост опять быть праздным?
Исцели Россию, Святый Боже...

07.07.2018