Раскаяние

Валентина Бодрова
Какое солнце после бури!
Какой рассвет вслед тёмной ночи!
За штормом – гладь светлей лазури
И мир за ссорой, между прочим.

То вверх, то вниз качели жизни
То повергают, то спасают.
И за рожденьем будет тризна,
А за дворцами – голь босая.

А с горних облаков, с высока
Творец глядит на мир лучисто.
Когда раскаялся глубоко,
Как на душе светло и чисто!
10.01.21