Музыка

Лариса Гладина
Сейчас музыку можно услышать где угодно: дома, на улице, в кафе, в машине, на работе, из соседского окна (уже реже, но всё-таки), из компьютера, из телефона, в колонке, по радио, в голове, наконец. А в сердце нечасто. Жаль!