Сон

Катерина Невское-Облако
мне сегодня приснился сон.

Отче приходит к Дьяволу, говорит:
"Этот мир навсегда убит.
Этот мир воскресить нельзя.
Оставляю его для тебя".

Дьявол с гордостью бросил Отче:
"Если ты этот мир не хочешь,
Почему ты принес его мне?
Для меня он давно не в цене.
Я бы взял себе пару душ -
Остальное всё - мрак да глушь".

Отче с Дьяволом поговорили
И вдвоём отреклись от мира.
Одному он - тщедушен и мал,
А другой от него устал.

Мир катился по Небесам -
Сам.

"это сон", - утешаю себя саму.
только сна ни в одном глазу.