Эстетика

Катерина Невское-Облако
Я всегда и во всем за эстетику -
Без неё все как будто сине.
Любовь, а не ваша косметика
Для глаз лучшая терапия.

Врачи пичкают витаминами
И другую несут околесицу.
Глаза смотрят в глаза любимого -
И вылечиваются.