Не собирайте хлама на земле

Аделина 34
Не собирайте хлама на земле
Где ржа и моль съедает
Она копится и гниёт
И в душах оседает

Порой не важно,что иметь
Побольше бы вещизма
Припрятать пустоту свою
Душевного трагизма

Чем больше телу ты даёшь
Душа ослабевает
Питая грех страстей твоих
Иллюзию богатства ублажает

Иллюзия иметь
Показывает важность
Тщеславия и зависти твоей
Над всем имея властность

Но власть не ты имеешь,а она
Ты вещью сам становишься
Оценивая цену их
Себя ценить готовишься

Цена твоя - ничтожный грош
Творцом не покупается
Ты существуешь вне себя
Умрёшь - не оправдаешься

Прожив из жизни,уходя
Оставь святое место
Чтоб не стеснял вещизм тебя
Источник гордой лести