Никогда не держите рядом

Диаликумура
Если Вас Человек не любит,
Никогда не держите рядом!
Отпустите, и Бог с ним! Что будет!
Проводите влюблённым взглядом.

Проводите взглядом из боли,
Проводите слёзной капелью,
Проводите, крича, до парадной,
Да и хлопните громко дверью!

Пройдёт постепенно, затихнет
И печаль, и тревога, и горечь!
Всё пройдёт, всё уляжется вскоре!
Если нет...
              Поезжайте на море.