Хотелось мне кричать, зачем так избивают...

Джульетта 12
Хотелось мне кричать: зачем так избивают.
Хотелось мне кричать: зачем глумятся так.
Такой большой любви на свете не бывает,
Которую, Господь нам даровал.

Зачем, скажи, тогда все эти раны,
Зачем, скажи, тогда стекает кровь.
Смотреть не в силах я на крест кровавый,
На эту пытку и такой позор.

Зачем, скажи Господь, такая мука.
Стерпеть такую, я бы не смогла.
А сердце все твердит, не хочет слушать,
Зачем, зачем, зачем Ты умирал.

Зачем? Чтобы потом воскреснуть.
Я умирал, чтобы потом любить.
Я умирал, чтоб этой смертью крестной
Людские души с Богом примирить.

Я умирал, чтоб этот крест кровавый
Носила в своем сердце ты всегда.
Я умирал, и Богу было надо,
Чтоб через смерть Мою, твоя душа жила.

                30.06.2010 г.