***

Наталья Федькович
Ты словно бог. Я дьявольски безбожна,
И  времени замедлив быстрый  ход,
Я считываю  нашу невозможность,
С тебя, всегда летящего вперед. 

Я  в твоем море одинокий остров,
Очаявшийся ждать твоих шагов!
Мы вероломны обоюдоостро,
Учтиво-льстивой  вкрадчивостью слов.