Когда бывает очень, очень трудно...

Джульетта 12
Когда бывает очень, очень трудно
И никто тебя не понимает,
Есть Тот, кому все это нужно,
Есть Тот, кто о душе твоей все знает.

Есть Тот, кто никогда не отвернется
И видя боль твою, прейдет на помощь.
Есть Тот, кому ты очень, очень нужен.
Ты только верь Ему и это помни.                03.07.2010 г.