Что если взять вернуть всё назад?!

Турал Мургуз
Что если взять вернуть всё назад?!
Станем ли другими? Не станем ли лгать?
Что если попадёт дождь в глаза?
Сможем ли по новой всё вновь начать?
Будем ли другими? или вот опять
Будут люди злые нас осуждать?
Если возьмём и поменяем себя,
Мир вокруг мы сможем поменять?
А если примем мир за большую игру,
Сможем ли найти в ней тактику свою?
И если победы в ней нашей уже нет,
Сможем ли конец мы сделать happy and?
А что если историю подстроим под себя?
Сможет ли история об этом умолчать?
И скажем не хотели поднять так себя,
Хотели от жизни лишь что-то получать.
Грязная игра не стоит ведь не гроша,
Многих этот путь поднял на небеса,
Если пеленой тёмной окутана душа,
Останется во мраке, во веки до конца.
Стараться всё начать, попав туда назад,
Такого не бывает. Ты знаешь это сам,
Чем потом сидеть и думать "Как же так?! "
Лучше бы сегодня хоть что-то ты начал.