На ладошке

Юлия Табакаева
Тихо снег ложится на ладошку,
Отвлекая от никчёмной суеты.
Знаю: ты сейчас растаешь...
Но приятно, что коснулся ты!

Мокрый след... как будто бы слеза осталась!
Не смогла тебя я уберечь...

Что ж... и в жизни так порой бывает:
Уберечь - уйти от тёплых встреч.