Ты мог меня стереть с лица земли...

Джульетта 12
Ты мог стереть меня с лица земли,
Когда перед Тобою я упала,
Когда не находила той ночи,
Где б сердце вновь спокойно отдыхало.

Где не могла понять куда идти,
С мечтою не хватало сил расстаться,
И думала, иного нет пути,
И трудно было пред Тобой смиряться.

И опустились руки и душа,
Как будто в невесомости блуждала.
А Ты, был рядом, мой Господь, всегда.
Ты охранял от бед, а я не знала.

Я заблудилась пред Тобой, мой Бог,
Но Ты простил меня и дал надежду.
Ты мог меня стереть с лица земли,
А Ты любил меня, так нежно.

                03.07.2010 г.