Мотылек

Джульетта 12
Я увидела, как над свечой порхал,
Беззаботно живой мотылек.
Как он к свету стремился, тепла ожидал,
Но наткнувшись на пламя, спастись уж не смог.

Так и мы в этом мире, как те мотыльки.
Ждем любви и поддержки и чьей-то руки,
Ждем счастливых и радостных дней для себя,
Но сгораем, наткнувшись на пламя огня.

Не ищи в этом мире, мой  друг, ничего,
Ты к Иисусу иди и забудешь про все,
Про обиды и боль, Он согреет любя,
В сердце свет Свой прольет, ведь Он любит тебя.

                15.10.2010 г.