Как в коммуналке

Ковальчук Ан
Отчаяние живет в душе давно
И губит быт сомнением безысходным
Как в коммуналке все поделено
Но остается полностью народным
За место лучшее всегда идет борьба
Где лучше пище, где теплее угол
Но вот с ремонтом полная труба
И только слышится одна сплошная ругань..