Век стирает кучу границ

Максим Торбин
Век стирает кучу границ,
год за годом летят поезда,
проезжая кучу станиц
округляются глаза.

что же видят эти глаза?
от чего на лице печаль?
у старухи сатревают слова,
ты идешь не встречая меня.

год за годом летят поезда
мы уходим не сказав слова
те которые сквозь года
возвращают обратно меня