Парень, покоряющий девушку

Лидия Феоктистова
Если б ты знала, как я страдаю
По одной, которой нет милей;
Я бросаю любящие взгляды,
А ты смотришь на других парней.

Меня любят многие девчата,
Сердце моё рвётся только к той,
Кого нет на свете милей, краше;
Свою жизнь я вижу лишь с тобой.

Брось ты на меня свой взгляд лучистый
И пойми, что лучше не найти:
Я же умный добрый и плечистый,
Ты мне руки просто протяни.

Поцелую каждый я твой пальчик,
Нежностью окутаю тебя.
Правду я сказал, я ж не обманщик.
Ты поверь, я говорю любя.

Мне сказали, что ты тоже любишь
И украдкой смотришь на меня.
Так и молодость свою погубишь.
Время летит быстро, как стрела.

Ты оставь только свою гордыню,
Кроме горя ничего не даст она.
Будешь тогда ты моей святыней,
Я готов всегда молиться на тебя.